艺术实践

艺术实践

当前位置: 网站首页>>艺术实践>>正文
信息来源:
发布日期:2019年05月14日 15:22

《中国好声音》宁夏大学校园专场海选成功举办

 

 

 

   2019426日晚1830,由宁夏大学团委、《中国好声音》宁夏组委会主办,宁夏大学音乐学院团委、学生会承办的宁夏大学“唱响青春”校园星歌声暨《中国好声音》宁夏大学校园专场海选在大学生活动中心成功举办。出席本次活动的校方嘉宾有宁夏大学音乐学院学生工作办公室主任胡启立、音乐学院学生工作办公室辅导员贺紫剑、刘利宁,外国语学院学生工作办公室辅导员李丹。

宁夏大学校园专场海选只限于我校全日制在校本科生及研究生报名参加,宁夏著名作曲家郝建宁、著名歌手关静、好声音宁夏赛区组委会刘蜜珊老师应邀担任评委。通过各个学院推荐,最终通过审核的42位同学来到了宁夏大学2019两节系列活动“唱响青春”校园星歌声暨中国好声音宁夏大学专场选拔赛的现场。

比赛开始,选手们用动听的歌声与不俗的舞台表现,给评委和观众们带来了一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。经过参赛选手们的激烈角逐,最终23名选手成功晋级。

“中国好声音”校园专场海选意义非凡,既为同学们提供了才艺展示的平台,也为校园带来了生机与活力。2019“中国好声音”海选宁夏大学专场,为我校更多怀揣梦想、具有才情的同学提供了发光发亮的舞台,让好声音的精神与力量发扬光大,助力更多的音乐爱好者实现音乐梦想。