学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文

【党史学习教育】音乐学院本科生党支部集体研学《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》

发布日期:2021年04月26日 15:02

【党史学习教育】音乐学院本科生党支部集体研学

《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》


4月22日晚6点,音乐学院本科生党支部在德艺楼212教室开展党史集体研学,支部成员分段诵读了《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》。诵读结束后,同志们就本期研学内容进行了充分讨论与分享。

 

 

 

支部书记刘利宁表示,毛泽东思想不仅是中国革命和建设的科学指南,其实事求是、群众路线、独立自主的三个基本方面之于我们个人的成长成才也具有真理般的指导意义,她希望同学们学深悟透,将理论运用于学习生活的实践当中。


 

 

2019级王一宁以其扎实的历史知识向同学们阐述了伟大革命领袖毛泽东的政治远见与领导才能在众多史实中的具体体现。

2019级张莹同学说:“革命先辈为我们今天的幸福生活付出了巨大的努力,我们不可以忘记他们。今天仍有许多人为守护祖国和人民的安宁而付出了他们的青春与生命。面对世界百年未有之大变局,我们要保持警醒、奋发有为”。