学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息来源:
发布日期:2021年03月26日 08:56

         

德艺精修 爱国力行——音乐学院召开学风建设暨爱国主义教育大会

         325日中午1230分,音乐学院在德艺楼音乐厅召开了音乐学院学风建设暨爱国主义教育大会,学院党委副书记贾述道、团委书记兼学办主任王巳卉、辅导员刘利宁出席会议。2018级全体学生干部与2019级、2020级全体同学参会。

         王巳卉通报了本学期开学以来各年级同学上课学习的基本情况,指出了个别同学对于学业懒散怠惰的不良习惯,告诫同学们要珍惜美好的大学时光,练就过硬的专业技能,不断强化自己面向社会、面向未来的立身之本。

 

    贾述道说:作为新时代的青年大学生,在座的各位生逢其时,也重任在肩。他通过列举、对比一些具体的事例,阐述了中国特色社会主义制度的优越性,勉励同学们,在党的百年华诞来临之际,在全党集中开展党史学习教育之时,音院学子要结合自己所学,传承红色经典,以修德精艺的实际行动为建党百年献礼!