学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息来源:
发布日期:2021年03月24日 17:37

宁夏大学音乐学院2021年研究生代表大会


         2021322日下午14点,宁夏大学音乐学院2021年研究生代表大会在德艺楼501智慧教室顺利召开,院党委副书记贾述道,团委书记兼学办主任王巳卉,校研究生会执行主席刘春虹,我院各兄弟学院研究生会代表,院研究生会主席团成员丁籽茹及各年级代表出席了本次会议。

 

 

         大会在庄严肃穆的国歌声中开幕,校研究生会执行主席刘春虹同学为本次研代会致辞并对我院研究生会工作提出几点建议。一是要深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述。二是要着力服务广大研究生同学普遍性需求。三是要着力深化改革创新,更好的组织动员广大青年研究生坚定跟党走奋进新时代,为党和国家事业发展作出新贡献。

        团委书记兼学办主任王巳卉老师指出,一直以来,学院党委高度重视研究生会工作,为我院研究生会今后发展提出了明确的要求,对广大研究生提出了殷切的希望,希望学院全体研究生以饱满的状态,优异的成绩向中国共产党百年华诞献礼。

    会议审议通过了《宁夏大学音乐学院研究生会工作报告》;表决通过了《宁夏大学音乐学院2021年研究生代表大会选举办法》;表决通过了《宁夏大学音乐学院研究生会章程》;选举产生了新一届音乐学院研究生会主席团成员为万天舒、何晓琦、籍紫荃;选举产生了宁夏大学2021年研究生代表大会音乐学院正式代表为万天舒、季佳钰、曹兴,委员候选人建议人选为万天舒。

 

 

 

主席团成员

    万天舒,女,汉族,共青团员,19978月出生,山东德州人。本科毕业于天津师范大学,现2019级宁夏大学音乐学院音乐专业艺术硕士在读。曾获2021亚洲国际钢琴大奖赛中国赛区青年组一等奖,第十一届香港国际钢琴邀请赛中国赛区青年组一等奖。2020年成功举办个人硕士学位钢琴独奏音乐会。

    何晓琦,女,汉族,共青团员,19959月出生,湖南长沙人。本科毕业于西安音乐学院,现2019级宁夏大学音乐学院音乐专业艺术硕士在读。曾获2017年亚洲国际艺术大赛(中国赛区民族专业组)第三名。2020年成功举办个人硕士学位声乐独唱音乐会。

    籍紫荃,女,汉族,中共党员,19987月出生,山西长治人。本科毕业于宁夏大学音乐学院,现2020级宁夏大学音乐学院音乐专业艺术硕士在读。本科在读期间担任团委学生会副主席;曾多次获得校级三好学生、国家励志奖学金等奖项。2019年推免为宁夏大学音乐学院2020级硕士研究生。

 

研究生代表大会代表

    万天舒,女,汉族,共青团员,19978月出生,山东德州人。本科毕业于天津师范大学,现宁夏大学音乐学院音乐专业艺术硕士在读。曾获2021亚洲国际钢琴大奖赛中国赛区青年组一等奖,第十一届香港国际钢琴邀请赛中国赛区青年组一等奖。2020年成功举办个人硕士学位钢琴独奏音乐会。

    季佳钰,女,回族,共青团员,199710月出生,宁夏银川人。本科毕业于宁夏大学,现宁夏大学音乐学院音乐专业艺术硕士在读。曾获2020年英国皇家国际艺术比赛宁夏赛区高校组金奖。

    曹兴,男,汉族,中共党员,19981月出生,宁夏银川人。本科毕业于宁夏大学,现宁夏大学音乐学院音乐专业艺术硕士在读。曾荣获2016-2017学年校级一等综合奖学金;宁夏大学2017年度明德奖学金;台湾东海大学2018达克罗兹教学实务与应用工作坊研修证书。

心中装着无数的梦想,

憧憬那远大的志向。

我们聚集在贺兰山下,

为的是重振西部的辉煌。

... ...

大会在激昂的宁夏大学校歌中闭幕。

 

         本次大会的召开,对深化我院研究生会改革建设,成为全心全意为同学服务的学生组织具有重要意义,我院研究生将为我校创建西部一流大学,为我院建设贡献青春力量。