学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息来源:
发布日期:2020年12月14日 10:48

音乐学院举办2020级班徽设计大赛

     12月3日晚7点,音乐学院在德艺楼212教室举办了“新生季”系列活动之班徽设计大赛,2020级5个班全部参加活动。音乐学院本科生党支部组织委员姜磊、学生会轮值主席张淇、易班工作站联络部负责人杨海峰、美术学院团委副书记杨佳媛、机械工程学院宣传部主要负责人徐浩喆担任评委出席大赛,活动由2020级薛平平、王建阔主持。

    主持人激情澎湃的开场后,一个个精彩的班徽通过大屏幕展现出来,有的主题突出,有的色彩纷呈,有的意蕴丰富,有的别出心裁,有的个性张扬,有的简约大方,有的形象生动,有的抽象内涵,不同的作品各有千秋,都使人眼前一亮。它们的作者也发表了自己独到的创作思路:三角形具有稳定性,中音谱号代表三班,升调符号寓意积极向上……别出心裁的班徽设计下藏着的是同学们活跃的思维和为此付出的努力。

本次活动在总负责人杨海峰同学的总结后圆满结束,他说:海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。丰富多彩的大学生活等待着我们去探索、去发现,只要我们足够用心,生活就有无限可能,希望同学们在以后的课余时间里,能够继续积极报名参加此类活动。