学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息来源:
发布日期:2020年12月01日 17:56

  为进一步加强我院学生干部队伍建设, 11月23日晚8点,音乐学院在德艺楼212教室组织召开了学生干部政治理论学习大会,学院团委、学生会、易班工作站全体学生干部参会,会议由音乐学院团委副书记庞腾主持。                                                      



  会上,庞腾领学了全国学联印发的《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》与共青团中央 全国学联《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定》的文件原文,带领到会学生干部深入领会文件精神,并就相关条款进行了交流发言,庞腾说:“作为学生干部,我们要时时刻刻牢记自己作为学生的第一身份,牢记干部要切切实实为同学服务的宗旨,正确处理好学习与工作之间的关系,要在各个方面都能起到模范带头作用,成为同学眼中的小能手,老师眼中 的小助手。”




  接着,庞腾对团委、学生会、易班工作站的近期工作进行了简要总结,对我院团委承办的宁夏大学“弘扬抗疫精神 筑牢家国情怀”歌手大赛复赛的成功举办进行了肯定,对圆满完成决赛任务提出了更高的要求与希望。并就学院最近制定的琴房管理新规与宿舍卫生检查等情况进行了通报说明,勉励所有学生干部,要自觉自律做好自身的同时充分发挥辐射带动作用,要向种子一样,撒播