学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息来源:
发布日期:2020年09月17日 09:02

     音乐学院迎新掠影


     孟秋九月,喜迎新生。九月,是孕育梦想的起点,美丽的宁大校园迎来了庚子年的萌新,这群在疫情中迎战高考的孩子们,将从这里开启崭新的大学旅程。宁夏大学音乐学院迎新工作组的师生,以最热情真挚的家人怀抱欢迎新生的到来。




 

   9月12日是2020级萌新们入学报到的第一天。音乐学院党委副书记贾述道老师,学生办公室主任王巳卉老师,专职辅导员冯禹君老师及全体迎新工作人员,一大早就守候在文萃校区迎新点,如火如荼地投入到了迎新工作当中。



 

 

 

    亲爱的20级新生们,音院大家庭期待大家已久,很高兴见到你们,我们终于见面啦!



 

 

在疫情防控的特殊时期,为保证迎新工作顺利进行,音乐学院迎新工作小组,统筹兼顾、衔接紧密、稳健有序,为萌新们最大程度的提供便利。

 

 志愿者们头顶烈日带着一拨拨报到的学弟学妹,于“校门口—报到点—宿舍楼”三点一线悉心服务;“学长关怀计划”的大哥哥、大姐姐们工作有条不紊,紧锣密鼓地为萌新们报到注册;“党员先锋号”驮着新生大件的行李,忙碌地反复穿梭在校园之中。我们的愿望只有一个,就是让初来乍到的家庭新成员更快地融入宁大音院这个大家庭。

“党员先锋号”为萌新们运送行李。

 

 

   为展现音乐学院能歌善舞的专业特色,同时在美丽的校园中营造浓厚的迎新氛围,我们奏乐载歌载舞,引来围观和掌声无数。萌新们感到亲切无比的同时,校领导也对此给予了充分的肯定。终于等到你——少年懵懂追梦去,万里知音入学来。


 

 

 

   阳光照耀着愈发充满生机的宁大校园,涌动着2020级新同学无限的青春活力。初次见面,愿你与宁大携手同行四年,待归来,仍是少年!