学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息来源:
发布日期:2020年09月17日 08:56

音乐学院领导深入学生宿舍看望2020级新生

为深入了解我院新生入学后的住宿和生活情况,引导新生尽早适应大学新环境,9月13日下午,学院党委书记张建国,院长雷兴明,党委副书记贾述道,副院长汪学政、陈宏、马冬雅,在辅导员老师的

陪同下深入文萃校区学生宿舍,对2020级新生进行走访慰问。

学院领导们每到一间宿舍,都亲切地与新生进行交谈,仔细询问同学们来自哪里,学习何种专业,离开家人初到大学是否适应,餐厅饭菜是否可口,从外省来气候是否适宜。强调在疫情防控期间,同学们要尽快融入校园生活,勤于锻炼身体,做好自身防护,保持身心健康。勉励同学们要努力学习,开拓进取,主动参加学院的艺术实践团体,磨砺自身,增长才干。最后叮嘱同学们初入大学校园,遇到困难和疑惑要及时同学院老师和学长学姐联系,音乐学院大家庭愿为每一位新成员排忧解难。

undefined

嘘寒问暖,春风化雨。学院领导老师通过此次走访宿舍慰问,增进了学院老师与新生的认识与情感交流,充分体现了学院对2020级新生的关心关怀,有助于新生尽快适应大学的学习生活。