学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息来源:
发布日期:2020年09月15日 17:26

音乐学院召开2020“迎新季”

工作安排动员大会

为切实做好我院2020年秋季新生入学报到工作,确保2020级学生顺利入学,音乐学院于9月10日下午在德艺楼212教室召开2020年“迎新季”工作安排动员大会。音乐学院党委副书记贾述道老师,学院学生工作办公室主任王巳卉老师专职辅导员冯禹君老师及全体迎新工作人员出席大会

 

在大会上,王巳卉主任就学院本次“迎新季”的新生入学报到、宣传、志愿服务、后勤保障、机动协调五个方面的工作做了全面细致的安排部署,并对工作组人员提出了具体要求强调志愿者们在迎新服务过程中要注意安全、切实做好疫情防护措施,以饱满的热情和认真的服务确保迎新工作高效有序完成。辅导员冯禹君老师结合去年学院迎新工作中取得的经验和存在的问题,提出了今年迎新工作需要注意并改进的方向,勉励大家齐心协力将2020级迎新工作做得更好。

 

会议最后,贾述道书记作总结讲话。贾书记从迎新氛围、组织运行、新生入校管方式三个方面分析了今年迎新工作相较往年的三个新变化。要求全体工作人员要提高政治站位,在迎新工作中具备大局意识、服务意识、集体意识秉持热情、周到、贴心、全方位的服务标准努力在迎新工作中的每一个细节上下功夫强调要将学院本次迎新工作做得别致、有特色、有亮点引导广大2020级新生争做脚踏实地心怀梦想的宁大人。

至此,音乐学院2020年“迎新季”工作安排动员大会顺利结束。