学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息来源:
发布日期:2020年09月08日 08:55

音乐学院召开2017级、2019级秋季学期返校开学年级大会

为进一步加强我院学生秋季返校后的安全防范意识,教育引导学生遵守学校防疫期间的在校管理规定,音乐学院于92日下午在德艺楼音乐厅分时段召开了2017级、2019级本科生年级大会,学院学生工作办公室主任王巳卉及相关年级辅导员出席会议。

 

在年级大会上,2019级辅导员冯禹君就在校期间的每日三次体温健康检测、“完美校园”健康打卡、“非必要不外出”、网络安全、宿舍和个人卫生、学风建设、食堂就餐安全、换季保暖等防疫期间的在校纪律和注意事项进行了专门强调,引导全体学生要坚决服从学校和学院疫情防控工作的规定和要求,珍惜来之不易的返校时光;2017级辅导员贺紫剑就疫情防控期间学校、学院的各项管理规定进行了说明,对大四学生的在校安全、实习、职业规划提出了要求和建议,告诫同学们抓住机会,不负韶华,努力在毕业时实现就业或升学的目标;学生工作办公室主任王巳卉通过生动的案例,详细地阐释了在校期间疫情防控的重要性,要求同学们自觉遵守纪律,保持信息交流渠道畅通,提前做好职业生涯规划,努力实现专业提升、学有所成。王巳卉主任还就近期各年级家庭经济困难生认定工作的相关要点进行了说明和安排。

 

年级大会结束后,各年级学生纷纷签署了《音乐学院防疫期间学生在校承诺书》。至此,音乐学院2017级、2019级秋季学期返校开学年级大会顺利结束。