学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息来源:
发布日期:2020年04月17日 09:47

共同战“疫”勇担当,音院学子勤践行


这是一个令人难忘的寒假!面对突如其来的疫情,宁夏大学音乐学院优秀学子主动放弃“宅”家时光,积极投身战“疫”,志愿参加当地社区的防疫服务工作,肩负起了社区消毒、出入登记、体温检测、防疫宣传等守护广大居民生命和健康的任务,奔跑在打赢疫情阻击战之中,他们一起努力,书写迎接春天的骄傲。

  

音乐学院学子战“疫”光荣榜

社区志愿服务:

王继炜  马生宝  马伟  高康 栗婷 何雨童 胡佳慧 薛乔水 佘倩倩 祁立红  张洁 罗睿琦 马昊阳 李满 任睿莹 李易阳 李子航 石昱亮 王翔 王博雅 马雪 张子莹 王蕾 张致豪   庞腾 梁晨曦

个人自愿捐款:

王颖 张越 李欣悦 崔吉月 王蕾 孟文静 秦溦 徐雪美 刘晶 马丽丽 章聪毅 马龙 刘博智 

胡佳慧 时薇 刘召么草 李立 张致豪 侯尚杰 王一宁 李满 叶辰楠 李瑾 杨小贺 李嘉欣 郭雨薇 马海龙 李从越 房千驰 齐浩男 褚雅婷 杨恺睿

 

 

截至3月10日,音乐学院学子在疫情防控工作期间,累计下社区参加志愿服务26人,累计志愿服务时长 1460小时,帮助社区张贴宣传画报 30张;个人通过微信平台、社区防疫点自愿捐款4708元,为社区捐赠4箱方便面、3箱康师傅饮料、2箱猴头菇饼干。音乐学院学子用实际行动诠释着新时代大学生的使命与担当,这让我们不禁想起:青年强,则国强!