学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息来源:
发布日期:2020年01月14日 14:46

音乐学院召开2019-2020学年第一学期期末考试动员暨安全教育大会

期末已悄然而至,为了严肃考风考纪,引导同学们以正确、认真的态度积极备战期末考试,2019年12月20日中午,音乐学院2019—2020学年第一学期期末考试动员暨安全教育大会在德艺楼音乐厅召开。

学院党委副书记严津,钢琴系主任王婕斯,声乐系主任祁宝锋,教学科研办公室副主任吉喆,学生工作办公室辅导员刘利宁、冯禹君出席此次大会,大会由学院团委书记胡启立主持。音乐学院2018级、2019级全体本科生参加大会。

大会在庄严的奏唱国歌声中开始。会上刘利宁老师宣读并阐释了《宁夏大学学生考试违规处理办法》,鼓励同学们要充分做好考前复习,严格遵守考试纪律,切实做到诚信应考,争取考得理想成绩。吉喆老师就期末考试时间安排、教务平台成绩查询方法以及下学期开学初的缓考、补考、重修等事项进行了详细说明。王婕斯老师、祁宝峰老师、吉喆老师在会上对钢琴系、声乐系、器乐系的期末考试注意事项及主修二类考试制度进行了解读。

最后,严津副书记作动员讲话。她告诫同学们:严守考风考纪,切莫因小失大;秉承求是校训,共塑优良学风。严津副书记通过列举鲜活的实例,希望同学们认真思考、扎实备考,诚信应考;同时还特别叮嘱同学们安全无小事,寒假期间在外出旅游、专业实习、返乡返校等过程中要提高自我安全意识,过一个安全、快乐、充实的假期。