学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息来源:
发布日期:2019年12月26日 15:03

音乐学院第九届团委学生会暨首届易班工作站学生干部第一次全体会议顺利召开

20191128日下午,宁夏大学音乐学院第九届团委学生会暨首届易班工作站学生干部第一次全体会议在德艺楼音乐厅隆重召开。音乐学院党委副书记严津老师,学生工作办公室辅导员贺紫剑老师、刘利宁老师、冯禹君老师,兼职辅导员仇雨薇以及团委学生会、易班工作站全体学生干部参加了此次会议, 会议由音乐学院团委书记胡启立老师主持

会议在庄严的奏唱国歌声中开始。首先刘利宁老师和冯禹君老师分别宣读第九届团委学生会及易班工作站学生干部名单、部门职能分工。接着,音乐学院第九届团委副书记、首届易班工作站站长庞腾同学,音乐学院第九届学生会主席张淇同学,代表新一届学生干部分别作表态性发言。

 

音乐学院党委副书记严津老师最后作总结性讲话。首先严津老师对第八届团委学生会干部的辛勤付出表示感谢,并对新一届学生干部的当选表示祝贺。其次严津老师对团委学生会及易班工作站的同学们提出要求:一要提升自身理论素养,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二要以全心全意服务同学为宗旨,从同学中来到同学中去,在工作中要做到忠诚、干净、担当;三要认真学习好各门功课,在专业学习上起到带头作用;四要做到补台不拆台、分工不分家、到位不越位,以更高的标准要求自己,不愧对自己,也不抱怨当下,用积极主动的态度做好本职工作,努力把第九届团委学生会和首届易班工作站的工作做得更好。