学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息来源:
发布日期:2018年12月29日 14:52

音乐学院第八届团委学生会第二次学生干部大会成功举办

2018年12月6日音乐学院第八届团委学生会第二次学生干部大会在音乐学院212教室顺利召开。全体学生会成员参加了此次会议。

本次会议拉开了新一届团委学生会工作的序幕,对本学期团委学生会后续工作进行了强调与部署。会议上,兼职辅导员仇雨薇再一次对本届学生会主席团机构设置和人事变动情况进行了说明,总结了这学期工作中存在的经验与不足,勉励大家吸取教训,再接再厉,在工作中力求每一个细节做到尽善尽美。接着,其他几位主席团成员也嘱咐参会的学生干部要尽职尽责,甘于付出,要严格要求自己,无论在学习、工作还是生活上,都要充分发挥好模范带头作用。

后,学生会主席魏宇君做总结性发言。他强调,做个合格的学生干部,应当以大局为重,要时刻要求自己有高度的责任感和吃苦耐劳的精神,要不断地武装自己,努力在各方面充实自己。他相信,所有学生干部在今后的工作中,一定会不断积累经验,逐步提高工作效率与工作能力,为音乐学院学生工作再创辉煌。

此次学生干部大会的召开,有利于学生会更有效地开展各项工作,更好地发挥学生干部的模范引领作用,服务老师、服务同学,助人自助。