学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息来源:
发布日期:2018年12月29日 14:48

宁夏大学音乐学院第八次团员暨学生代表大会

2018年11月27日,宁夏大学音乐学院第八次团员暨学生代表大会在德艺楼音乐厅隆重召开。校团委副书记肖功国老师到会祝贺,学院党委书记张建国,院长刘明,院党委副书记严津等领导、老师出席大会,校学生会主席夏修浩、各兄弟学院团委学生会代表和我院学生、团员代表共120余人参加了会议。

精简的预备会后,宁夏大学音乐学院第八次团员暨学生代表大会正式开幕。体育学院学生会主席赵鹏、校学生会主席夏修浩、校团委副书记肖功国老师、音乐学院党委书记张建国老师分别致贺词、开幕词。大会听取并审议了共青团音乐学院第七届团委委员会和音乐学院第七届学生委员会工作报告,以无记名投票方式,差额选举产生了宁夏大学音乐学院第八届团委、学生会委员。最后,全体参会人员在音乐学院门口合影留念。

28日中午,宁夏大学音乐学院第八届团委、学生会召开了第一次全体委员大会,选举产生了第八届委员会书记、副书记,主席、副主席、会长、副会长,并就具体工作进行了分工。

本次团、学代会的顺利召开进一步规范、强化了我院团委、学生会的组织建设。对增强学生组织的责任感和使命感;增强同学们的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;塑造一支信念坚定、服务学生、务实担当、清正廉洁、作风一流的学生干部队伍具有重要的指导意义。