学院动态

学院动态

当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>学院动态>>正文
信息来源:
发布日期:2020年11月20日 09:48

观贺兰山冬景 品葡萄酒文化

——音乐学院分工会2020户外活动暖心落幕



初冬时节,落叶飘荡,果实满仓。巍巍贺兰山尽显雄浑豪迈之感,葡萄酒庄里氤氲着美酒的香气……20201118日下午,宁夏大学音乐学院分工会组织学院全体教职工前往志辉源石酒庄与贺兰山运动休闲公园开启了一场学习、交流、健身、暖心的愉悦体验


本次活动的宗旨是:爱筑服务桥,情系教职工,组织一场有趣又有意义的工会活动,既能学习葡萄酒知识与文化,又能锻炼身体、缓解工作压力,增进职工间的向心力和凝聚力,相信大家会很开心。音乐学院工会主席李黎说。



本次活动为学院工会搭建了学习交流的平台,增长了教职工对宁夏葡萄酒产业文化发展的认识,培养了同事间互帮互助的优秀品质,增强了学院工会的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,活动以后要以更加饱满的热情投入到工作中,同时也希望工会日后能够多组织类似的活动,既能增长见识,又能锻炼身体,增进同事间的真挚友谊。