通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>通知公告>>正文
信息来源:
发布日期:2020年10月09日 11:14

音乐学院党政领导班子慰问军训教官师生



      金秋九月,硕果飘香。2020年9月29日上午,音乐学院党委书记张建国、院长雷兴明、党委副书记贾述道、副院长汪学政、副院长马冬雅在德艺楼前广场,专程对一营五连(音乐学院)教官和参训师生进行亲切慰问,学生工作办公室主任王巳卉主持慰问仪式。


     一营五连(音乐学院)的2020级新生整齐列队,以全新的精神面貌迎接学院领导的检阅和慰问。学院领导亲手将一箱箱爱心牛奶传递到参训教官和师生手中,对教官和老师的辛勤付出致以诚挚感谢,对新生的刻苦训练给予高度肯定。



      党委书记张建国发表讲话。张书记对音乐学院同学们在军训十二天里付出的努力、取得的成绩表示赞扬,希望同学们以军训这堂大学必修课为契机,加强体魄锻炼,铸就坚毅品格,强化国防观念,激发爱国情怀,努力在军训会操展演中取得更加优异的成绩。


      短暂的军训慰问仪式表达了全院老师对学生的悉心关怀,让受训学生切身感受到了音乐学院温暖大家庭的归属感和集体荣誉感。希望2020级的同学们不忘初心、继续前进,争取在9月30日的军训会操展演中绽放绚丽之花!