通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>通知公告>>正文
信息来源:
发布日期:2019年12月25日 17:15

【不忘初心、牢记使命】金弘道老师教学汇报暨思政课建设汇报音乐会圆满成功

2019年12月17日中午,宁夏大学音乐学院金弘道老师教学汇报音乐会在宁夏大学德艺楼音乐厅拉开序幕,16名声乐专业的学生在金弘道老师的带领下,为大家呈现了一场听觉盛宴,感染了现场所有观众,收获了阵阵热烈的掌声。

 

音乐会在一曲《教我如何不想他》中正式开始,随后同学们演唱了《嘎达梅林》《草原上升起不落的太阳》《在那东山顶上》《送别》《Der Lindenbaum》《在那东山顶上》《黄水谣》《我爱你中华》《Vaghissima sembianza》《蓝色爱情海》《大江东去》《帕米尔我的家乡多么美》《我像雪花天上来》《渔光曲》《为你歌唱》《老师,我总是想起你》等中外曲目,音乐会在合唱《祖国你好》中落下帷幕。同学们的演唱时而曲微深婉,如蓝色海面上拂来的微风,显得轻柔恬静;时而高亢雄浑,如傲立在雪山上的苍松翠柏,美得沁人心脾。最后,音乐会在全体师生的合影留念中圆满落幕。