党建工作

党建工作

当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
信息来源:
发布日期:2020年06月09日 11:08

音乐学院召开2020年党风廉政建设暨内部社会治安
综合治理工作专题会议

       为进一步落实党风廉政建设责任制,加强校园反腐倡廉和安全稳定、综合治理宣传教育工作,202063日下午,音乐学院在学院212教室举行党风廉政建设暨内部社会治安综合治理工作专题会议,并举行了2020年党风廉政建设承诺书、综合治理安全稳定目标管理责任书签订仪式,学院领导、三办主任、系主任及全体教师参加了会议暨承诺书、责任书签订仪式。
首先,学院党委书记张建国对该活动的目的意义及实施方案进行解读,他说:党风廉政建设及社会治安综合治理目标管理责任书签订是安全稳定的重要形式,全院教职工要提高政治站位,统一思想,充分认识党风廉政建设和安全稳定综合治理工作重要性廉洁从政、廉洁从教,相关责任人要抓好分管领域和分管部门的廉政建设和安全稳定工作,明确树立高校教师立德树人的师德师风意识,营造风清气正、崇廉实干的学院风貌。随后,三办主任、各系主任代表各部门签订了党风廉政建设责任书和内部社会治安综合治理目标管理责任书。
       此次专题会议暨签订仪式,使音乐学院全体教职工进一步明确认识到党风廉政建设和安全稳定工作的重要性,此项工作必须齐抓共管、上下联动,层层落实才能见实效。