党建工作

党建工作

当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
信息来源:
发布日期:2020年05月29日 09:26

音乐学院本科生党支部召开

预备党员线上转正大会

2020527日,音乐学院本科生党支部召开预备党员线上转正大会,学院团委书记胡启立、专职辅导员冯禹君以及本科生党支部全体党员参加会议,会议由党支部副书记籍紫荃主持。

 

本科生党支部开会应到43人,实到45人(含教职工党支部2名教师党员),其中有表决权的正式党员18人。支部大会经过预备期满一年的预备党员汇报预备期综合表现及提交转正申请、入党介绍人介绍情况、支委会汇报考察情况、其他党员发表意见建议、微信无记名投票等流程,最终通过了张娟琴、曹梦瑜、曹以晴、郭佳艺、庞腾、曹浩、朱恬雨、张瑞、许子涵九名同志的转正申请,上述预备党员按期转为中共正式党员。辅导员冯禹君带领全体党员庄严宣誓,重温入党誓词,以此不忘入党初心、牢记党员使命,在思想上学习上行动上以更加严格的标准要求自己。

 

最后,学院团委书记、辅导员胡启立作总结讲话。胡老师指出,预备党员转正是一件庄严而神圣的大事,希望本次转为正式党员的九位同志能用更高的水准要求自身的一言一行,切身践行全心全意为人民服务的宗旨;仍在考察期的预备党员要向正式党员看齐,以更加优异的综合表现不断向党组织靠拢;毕业生党员今后走向社会要以“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的精神保持不懈奋斗的冲劲和干劲,相信大家的人生之路必定春暖花开!

            

至此,音乐学院本科生党支部预备党员线上转正大会顺利结束。