党建工作

党建工作

当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
信息来源:
发布日期:2018年11月05日 09:11

音乐学院分党校隆重举行开班典礼


    为贯彻落实《关于加强新形势下发展党员和党员管理工的意见》精神及宁夏大学青年马克思主义培养工程的要求,10月26日中午,音乐学院分党校第十七期入党积极分子培训班、第五期发展对象培训对象培训班暨第十期“青年马克思主义者培养工程”培训班开班典礼在211教室隆重举行。音乐学院党委书记、业余党校音乐学院分党校校长张建国,音乐学院党委副书记业余党校音乐学院分党校副校长严津,音乐学院学生工作办公室辅导员、学生第一党支部书记胡启立老师,学生第二党支部书记贺紫剑老师,18级辅导员刘利宁老师和研究生党支部书记仇雨薇同学,音乐学院和美术学院本期全体入党积极分子和发展对象以及我院所有学生干部参加了会议,典礼由严津老师主持。

   


 

    大会第一项,全体起立奏唱国歌。接着辅导员贺紫剑老师宣读了《第十七期入党积极分子培训班培训方案》及培训学员分组名单,胡启立老师宣读了《宁夏大学音乐学院分党校第五期发展对象培训班实施方案》及培训学员及分组名单,刘利宁老师宣读了《第十期“青年马克思主义者培养工程”培训班实施方案》及培训学员分组名单。 

   韩苗苗,曹浩,庞舒玮三名学员代表发言,明确提出要通过学习,了解并掌握党的相关知识,端正入党动机,严格遵守培训班纪律要求,立志将自己的一生献给共产主义事业。

   院党委书记张建国老师做开班典礼发言讲话,希望大家认真思考,积极交流,遵守各项纪律,通过系统学习,进一步认识中国共产党的发展历程,坚定政治信仰,提高思想觉悟,积极主动参与学习,按时完成作业,定期向党组织汇报情况。

   会议最后,院党委副书记严津老师再次对大家提出要求,希望所有学员不负学院党政领导对我们的期望,认真参加本次培训,学有所得、学有所成。

   党校培训班对当代大学生具有很强的指导性和针对性,有利于引导广大青年学生以党员标准严格要求自己,树立正确的世界观、人生观、价值观和荣辱观,引导青年们积极主动靠近党、追随党,自觉践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。