本科生教学

本科生教学

当前位置: 网站首页>>教学工作>>本科生教学>>正文
信息来源:
发布日期:2013年04月24日 00:00

音乐学院第四届青年教师教学基本功比赛决赛已于2011119日下午2:30举行,并圆满结束课堂展示部分的角逐。

学院于1019日安排第四届青年教师教学基本功大赛的主题教研活动,并于1026日下午分四场进行的预赛选拔,四组第一名进入决赛进行最后的比赛展示。学院领导班子成员、教学督导以及全体在职在岗教师,全部参与到活动中。本次决赛的课堂展示部分,分为两个部分进行评比:第一部分各位参赛青年教师进行15分钟的课堂讲授;第二部分各位参赛者针对教学理念、教育方法及师德建设等方面的问题展开即兴演讲。课堂展示部分的总成绩核算,已当场公布,继而将组织相关学术委员会成员,对四位教师的教案进行评比,并录入学生评教成绩,按比例计入总分。最终,为迎接校级第四届青年教师教学基本功大赛推荐优胜者。

    本次活动对于学院广大青年教师成长成才是一次难得的机会,也是学院加强师资队伍建设的有力抓手。通过系列教学基本功比赛的开展,必将推动学院教学科研工作再上新台阶,为学科建设年活动交上一份满意的答卷。

                                                                                                

 

                                                                                                    宁夏大学音乐学院

                                                                                                                                  2011119