本科生教学

本科生教学

当前位置: 网站首页>>教学工作>>本科生教学>>正文
信息来源:
发布日期:2015年04月30日 00:00

    【音乐学院马沛龙/文  王玉辰/图4月28日晚7点,音乐学院音乐厅灯光璀璨、座无虚席,由音乐学院音乐学系主办的“朱敉蕤、张益瑕合唱指挥专业主修汇报音乐会”成功举行,音乐学院全体师生及校内外音乐爱好者共同欣赏了本场音乐会。本场音乐会内容丰富形式多样,选材颇具前瞻性。通过指挥技术展示合唱技术展示实践技术展示这三个环节,在令观众耳目一新的同时也领略到了两位同学在陈宏副教授的悉心指导下,专业技能水平的显著提高。

    据悉,朱敉蕤、张益瑕两位同学2011年考入音乐学院,2013年考取合唱指挥主修资格,师从陈宏副教授,是音乐学院第一届合唱指挥主修生。历年来,音乐学院非常重视人才培养与创新,在艺术实践方面取得了优异成绩,本场音乐会不仅向观众们呈现了音乐学院在人才培养上的专业性,而且展示了学院在合唱教学上的引领性和合唱实践上所取得的丰厚成果,赢得了现场观众的热烈好评。