本科生教学

本科生教学

当前位置: 网站首页>>教学工作>>本科生教学>>正文
信息来源:
发布日期:2015年09月17日 00:00

917日晚,第十七届上海国际艺术节校园行“青春放歌”——重返丝绸之路上海大学生艺术团与宁夏大学交流演出在宁夏大学音乐学院音乐厅圆满落幕。

本次活动是继去年的陕西之行后,中国上海国际艺术节与上海市教委再度携手,借助文化交流的平台,带领上海大学生艺术团走出上海进行展示和交流,将文化与教育结合得更加多元生动。上海、宁夏两地学子在交流中深入体验宁夏厚重的文化底蕴,并在互动中感受上海国际艺术节的独特魅力。

此次的交流演出由宁夏大学和上海大学的同学们共同合作的民乐合奏《赛马》拉开序幕,此后,来自宁夏大学音乐学院、上海音乐学院、复旦大学以及上海体育学院的老师和同学们都为大家带来了精彩纷呈的演出,最后以一首同样由宁夏大学和上海大学的同学们合作的合唱《传奇》和《祝酒歌》为此次交流演出画上了一个完美的句号。