艺术实践

艺术实践

当前位置: 网站首页>>艺术实践>>正文

音乐学院“2017·爱在一起”欢送2017届毕业生文艺晚会暨表彰大会圆满落幕

信息来源:
发布日期:2017年06月05日 16:15

【宁夏大学新闻中心讯 吕程/文 曹梦瑜 李睿佳/图】6月1日晚7:00,宁夏大学音乐学院“2017·爱在一起”欢送2017届毕业生文艺晚会暨表彰大会在音乐学院音乐厅拉开帷幕,宁夏大学校党委副书记赵利宁、宁夏大学党委宣传部部长李振东、宁夏大学学生处资助管理中心主任马玉玲、宁夏大学校团委书记王彦庚、音乐学院党政领导、全体师生及各兄弟学院学生代表共同欣赏了本场晚会。

一场劲爆的《ALL I WANA DO》拉开了整场晚会的序幕。紧接着,音乐学院党委书记张建国书记代表音乐学院全体师生向毕业生致辞,对音乐学院2017届所有毕业生顺利毕业表示祝贺,祝愿毕业生学业有成、前程似锦。随后,由音乐学院党委副书记严津宣读了《音乐学院关于表彰2017年度“三好”学生、优秀学生干部和2017届优秀毕业生的决定》、《音乐学院关于表彰2017年度优秀个人和先进集体的决定》,张建国、刘明为获奖学生颁发了荣誉证书。

接下来,音乐学院“2017•爱在一起”欢送2017届毕业生文艺晚会正式开始。歌曲《天空》、音乐情景剧《对面的女孩看过来》、舞蹈《梦飞翔》带我们一起回忆大学四年里怀揣梦想与激情奋力拼搏的浪漫时光;纯音乐《Nightingale》、小品《善恶终有报》、相声《欢声笑语》等节目精彩连连,台下掌声如潮;原创歌曲《夜未央》、歌曲《海阔天空》、《理想》赢得了观众的阵阵掌声;由音乐学院舞蹈教师韩磊带领2015级舞蹈班为大家带来的舞蹈剧《人间精品起来嗨》更是嗨翻全场,将晚会推向高潮;最后晚会在音乐学院教师李黎指导的女生合唱《想你的365天》的精彩演唱下落下帷幕。

本场晚会还特别邀请了中国好歌曲选手王峥嵘,一首《唱歌的孩子》感动了在场的观众。晚会过程中,马浩谦老师通过大屏幕将部分毕业生在他的课堂上画的漫画进行了展示,勾起了毕业生的回忆,随后与鱼彬老师一起为大家带来乐器HANG演奏,为毕业生们送上了美好的祝福。演奏结束后,鱼彬老师同13级毕业生一同演唱《中国军魂》,共同回忆军训生活,场面感人至深。

毕业不是终点,而是人生新的起点,音乐学院“2017•爱在一起”欢送2017届毕业生文艺晚会暨表彰大会在对2017届毕业生乘风破浪、前程似锦的美好祝愿中圆满结束。