学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息来源:
发布日期:2018年09月20日 14:47

  9月11日,音乐学院于贺兰山校区德艺楼前进行军训慰问活动。院党委书记张建国、院长刘明、党委副书记严津、副院长汪学政、副院长马冬雅、辅导员贺紫剑、辅导员刘利宁、兼职辅导员仇雨薇出席了本次慰问活动。   

 慰问开始后,张建国书记先代表学院领导和老师做了慰问讲话,张书记首先对同学们在军训过程中坚强的表现提出肯定,希望同学们借军训之机磨练自己的意志,学会团结、友爱、协作,最后张书记对军训师生送去了深深的祝福。  

 随后,我院领导和老师以及军训教官、学生合影留念并为学生发放了国庆节、中秋节的慰问品。

 短短的军训慰问活动,表达了全院老师对学生浓浓的关怀,也让学生感受到了珍贵的师生情谊。虽然军训已进行了一大半时间,同学们感到很苦很累,但是却实实在在地让新生们感受到了音乐学院这个大家庭的温暖关怀,也为他们接下来艰苦的军训生活提供了不竭的精神动力。

 相信2018级新生们经过半个月的磨砺,每一位同学都不会为忘记这段珍贵的时光,用军训精神激励自我,树立坚不可摧的钢铁意志,脚踏实地,创造出更好的明天!