学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息来源:
发布日期:2018年06月06日 11:07


 

关爱残障儿童•牵手共庆六一


 为了倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,发扬“理解、尊重、关心、帮助”的助残精神,在六一儿童节来临之际,幸平阳光家园于5月27日上午举办"关爱残障儿童•牵手共庆六一"活动,宁夏大学音乐学院青年志愿者们积极的参加了此次活动。
 

 在此次活动中,志愿者们为孩子们带来了一场新颖别致的演出。歌曲串烧、器乐演奏、舞蹈表演等一些精彩的节目都深深地触动着台下每位观众的心,孩子们积极参与,现场充满着各种欢声笑语,氛围热烈。

 此次志愿活动,让残障儿童感受到了社会对他们的关怀;同时也增强了当代大学生的社会责任感,为当代大学生感恩社会打下了基石;希望通过这次活动可以号召更多的人来关爱社会中的弱势群体,残障儿童,履行个人社会责任义务;减轻社会对于残障儿童的不尊重,同时树立起当代大学生良好的社会形象,营造全社会关爱残疾人的良好氛围。