音乐学院召开本科教学审核评估工作学生动员大会-宁夏大学音乐学院
 
学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息来源:
发布日期:2018年05月11日 10:05

 

音乐学院召开本科教学审核评估工作学生动员大会

 

 

在宁夏大学本科教学审核评估“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的指导思想下,音乐学院于59日中午在学院音乐厅召开2018年本科教学评估动员大会。音乐学院党委副书记严津,音乐学院辅导员胡启立、贺紫剑,兼职辅导员马苗苗、张月如、徐策,学院201520162017级全体学生参加了此次会议。会议由胡启立主持。

   会议首先由贺紫剑老师向同学们解读学校的相关规章制度,要求同学们严格遵守校纪校规,努力打造良好的学习环境、创建优良的学习风气。    

   随后,胡启立老师要求同学们认真对待此次评估,配合学校做好学风建设工作;认真学习,履行好学生的职责。同时不忘加强时间观念以及大局观念,维护学校学院的形象,为校争光。  

   最后,党委副书记严津做总结发言,她向同学们介绍了本次教学评估工作的重要性。并指出身为宁夏大学的一员,应视学校为家。同学们在“家里”要做文明事,说文明话,做文明人,积极配合学校参加审核评估工作。同时要求音院学子要了解自身,好好学习,规划未来,做一名优秀的大学生。  

   本次大会的成功召开,不仅提高了我院学子的学习意识,而且还加强了学生们的大局观念。为本次教学评估工作奠定了坚实的基础。