学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息来源:
发布日期:2018年03月28日 10:26

      音乐学院召开2017–2018学年第二学期第一次学生干部会议

   为加强我院学生干部队伍的建设, 提高学生干部的综合素质和责任意识,明确学生会的工作职责,加强各部门之间的沟通与交流,3月15日中午,"音乐学院2017–2018学年第二学期第一次学生干部会议"在音乐学院211教室举行。音乐学院党委副书记严津,学生工作办公室教师胡启立、贺紫剑,兼职辅导员仇雨薇、马苗苗、徐策以及全体学生干部参加了本次会议。

   会议开始,贺紫剑老师宣读了学生工作办公室新学期工作安排,对负责学生工作的辅导员、兼职辅导员工作分工进行介绍。随后,胡启立老师表达了重回学生工作办公室协助开展工作的心情,并向学生干部提出工作和学习中的希望与要求。 

      最后,严津副书记对各部门的工作情况进行了总结,并提出加强学生干部队伍建设,要求学生干部提高思想觉悟,抓住机遇,认真履行职责,发挥带头作用,注重自身修养提高工作效率。同时对本学期安全稳定工作进行了安排部署。 

 

       此次学生干部大会的召开, 使全体学生干部对下一步的工作有了更清晰明确的认识, 对于学生活动开展和良好学风的形成起到推动作用。