学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息来源:
发布日期:2017年11月15日 10:06

 

11月8日下午,音乐学院第六届团委学生会中期调整大会在音乐学院四楼会议室顺利举行。学院党委副书记严津、学生工作办公室主任张振霞、辅导员贺紫剑、兼职辅导员马苗苗、仇雨薇、院第六届团委副书记马沛龙、第六届学生会主席徐策出席了本次会议。会议由张振霞老师主持,第六届团委学生会全体学生干部参加。

会议首先由第六届团委副书记马沛龙、学生会主席徐策分别向大家作了年度工作总结。随后,院领导依次对第六届团委学生会学生干部颁发聘书,紧接着张振霞老师发表讲话,表达了对学院和上一届团委学生会全体成员的感谢及工作上的肯定,并期望新一届学生干部在学院党委的领导下,继承团委学生会优良传统,努力开创团委学生会工作新局面。

接下来,由竞选新一届团委学生会各部门部长、主席团的学生干部依次进行演讲发言,纷纷表明将在以后的学习和工作中积极进取、认真工作。

     最后,院党委副书记严津发表讲话,她对上一届团委学生会的工作给予了高度评价,对新一届学生干部提出了新的要求与期望,希望同学们增强创新合作精神,提高团队的凝聚力和战斗力,不忘初心,砥砺前行。

此次会议,不仅表明了音乐学院团委学生会的思想建设和组织建设,更体现了音乐学院团学组织中新生代的活力与激情,相信音乐学院团委学生会在新的学年可以飞的更高更远!