学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息来源:
发布日期:2017年03月16日 14:39

【宁夏大学新闻中心讯音乐学院 李睿佳/文 曹梦喻/图】3月9日中午,音乐学院在211教室召开了2017年第一次全体学生干部大会。出席本次大会的有音乐学院学生工作办公室主任张振霞,音乐学院团委书记胡启立,学生辅导员贺紫剑,兼职辅导员马苗苗、仇雨薇、李思旸,音乐学院全体学生干部参加了此次会议。会议由兼职辅导员仇雨薇主持。

大会首先由各位老师根据各自的分工对新学期学生工作进行了详细部署。贺紫剑老师宣读音乐学院辅导员的分工情况,教导各班委要合理安排学院的工作任务;胡启立老师根据近期的学院活动和团委学生工作的情况进行了发言,他强调每一位同学不仅要积极参与集体活动,不断的丰富自己,而且还要尽可能的找到属于自己的位置,脚踏实地,干好本职工作。

随后,张振霞老师依次介绍新学期学院活动并进行详细分工。同时,她提出要跟随党中央的领导,要以学生为主体,不断改善学院的学生工作,提高学生参与活动的积极性并强调每一位同学都要努力学好自己的专业,保证在完成个人学业的前提下,完成学院工作分配的任务。

最后,由团委学生会主席徐策宣读各项音乐学院制度条例,规范学生及学生干部的管理制度,对音乐学院学生提出严格要求。

本次会议的召开,让学生干部们明确了新学期的工作任务和工作目标,调动了学生干部的工作积极性,为新学期的工作打下了良好基础。