学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文

音乐学院召开期末考试暨大学英语四、六级考试动员大会

信息来源:
发布日期:2016年12月27日 10:26

【宁夏大学新闻中心讯音乐学院 李睿佳/文 吕程/图】在大学英语四、六级考试及2016-2017学年期末考试来临之际,为认真做好考试工作,创建优良的学风、考风。音乐学院于12月14日中午召开了2016-2017学年期末考试暨大学英语四、六级考试动员大会。音乐学院党委副书记严津、音乐学院副院长汪学政、音乐学院学生办公室主任张振霞、音乐学院教科办主任杨笛、音乐学院教科办副主任吉喆、音乐学院学生辅导员贺紫剑出席了本次会议,音乐学院全体16级全体学生及学院全体报考四六级学生参加了本次会议,本次大会由音乐学院教科办主任杨笛老师主持。

会上,首先由汪学政副院长宣读了《宁夏大学考试管理条例》和《音乐学院考试违规处理》的有关规定,明确了考试纪律,警示了各位学生在考试过程中切勿存在侥幸心理。紧接着,院党委副书记严津向同学们详细讲解了考试纪律和安全的有关问题,并列举往届违纪案例教导学生要端正态度,积极备考,切实做到诚信应考。最后,教科办主任杨笛对补考等相关问题进行补充发言,并强调音乐学院于16年开始对补考方面的相关问题作出了更为严格的要求,望各位同学竭尽所能,努力备考。

本次考试动员大会的召开,不仅严明了音乐学院的考试纪律,端正了学生的考试心态,而且对期末考试和“大英四六级考试”相关工作的顺利开展奠定了基础。