学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文

音乐学院开展宿舍安全突击检查

信息来源:
发布日期:2016年11月25日 15:04

【宁夏大学新闻中心讯音乐学院 马沛龙/文】为加强学生的安全意识,规范学生宿舍安全用电、防火、防盗意识。11月18日下午,音乐学院办公室主任张振霞、团委书记胡启立、辅导员贺紫剑、兼职辅导员马思琪、马苗苗等带领学生会主席团成员对音乐学院学生宿舍楼进行了安全突击大检查。

检查主要针对音乐学院学生住宿的1号楼、3号楼和8号楼宿舍。检查过程中各位老师和学生干部针对学生宿舍卫生、安全设施、生活设施等各项安全隐患进行了彻底检查,提醒学生注意冬季用电安全,对违规使用大功率电器的宿舍学生进行了严厉的批评教育,并予以纪律处分。

本次学生宿舍卫生及安全检查工作的开展,力求给学生营造一个安全、温馨、舒适、干净的学习生活环境。通过此次检查规范了音乐学院学生的安全用电意识,保障了学院冬季宿舍安全环境。