学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息来源:
发布日期:2016年08月25日 10:25

【宁夏大学新闻中心讯音乐学院马沛龙/文马婷婷/图】伴随着2016级新生报到注册工作的结束,热闹的校园安静了下来,但学生公寓里却因为新生的到来显得生机勃勃。

8月23日下午,音乐学院党政领导张建国、刘明、严津、汪学政、马冬雅等深入学生宿舍看望慰问了2016级新生及家长。

在看望新生的过程中,学院领导重点对新生环境的适应,住宿,近期安排等做了交流,详细询问了同学们饮食上是否适应、生活上能否习惯,希望同学们能怀着感恩父母的心,认真学习好专业知识,利用好各种锻炼能力的机会和平台,不断提高专业技能和素质。此外,也温馨提示同学们遵守校纪校规,注意人身财产安全,尽快适应大学生活,开启崭新的人生之路。

学院领导的慰问活动,在近日的连绵细雨中给新生送去了温暖,关爱,也送去了美好大学生活的祝福。