学生工作

学生工作

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文

爱心传递,温暖六一

信息来源:
发布日期:2016年06月03日 08:24

【宁夏大学新闻中心讯 音乐学院

马婷婷/文马婷婷/图】六月是花朵争艳绽放的季节,也是孩子们喜欢的“儿童节”到来的季节,有父母关爱的孩子欢度节日的时候,我们可曾想到那些孤儿院的孩子笑得并不那么灿烂。每个孩子都需要被关心被疼爱。“爱人者,人亦爱之”,用我们的真情和爱意抚慰一次孩子的心灵,我们期待您的关注和参与,让爱心撒满大地!6月1日下午,宁夏大学音乐学院的青年志愿者们来到了银川穆斯林孤儿院,为这里可爱的孩子们献上节日的祝福。

这里的孩子单纯、可爱、善良、热情,和他们接触我们理解了人生的价值:“人在奉献中更能活的开心、潇洒。”让我们欢聚一堂,一同谱写童真的喜悦。我院陈明为孩子们献上一首《欢聚一堂》,从孩子们灿烂的笑容里我们更是得到了心灵上的满足。看到各级领导和社会各界爱心人长期以来对孩子们的关爱,作为大学生以及一名志愿者的我们也由衷的欣慰,一首由李明渝演唱,苏小亮箱鼓伴奏的《为你唱首歌》献给他们,希望在这些爱心人士的帮助下这里的孩子们能够健康快乐的成长。孩子们的快乐,不仅是老师的期望,同时也是所有关心和喜欢他们的爱心人士的期望,一支舞蹈《Daddy》,送给孩子们,希望他们永远开心快乐。在这期间我们也欣赏到了孩子们为我们带来的才艺,从他们优美的歌声和欢快的舞蹈中我们深深的感受到了爱的力量有多伟大,孩子们有多开心。欢快的时间总是那么短暂,但希望欢乐的笑声永驻他们的心田。

人间有爱,整个世界充满关怀;人间有情,整个世界同一颗心。希望我们的每一次相见与交流都能给穆斯林孤儿院的孩子们带来欢乐。也希望我们的每一次驻足都能和他们的心灵交流,让他们在充满爱的世界里健康快乐的成长。让我们共同努力,祝愿他们的明天更加的辉煌、灿烂。