学院动态

学院动态

当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>学院动态>>正文
信息来源:
发布日期:2017年11月02日 10:33

 

  经过周密组织和积极申报,我院学生马鑫芮从众多选手中脱颖而出,将于11月代表宁夏赴广州参加“第十届中国音乐金钟奖声乐(民族)比赛复赛”。 中国音乐金钟奖是我国音乐界最高奖,颇受业界人士的瞩目。作为本届宁夏唯一入选选手,我们向马鑫芮同学表示热烈的祝贺,并期待她在复赛中取得优异成绩,为宁夏及母校增光添彩

 

2017雅马哈第二届全国电子键盘大赛(宁夏赛区)落下帷幕,我院选送的15级学生陈思奇,16级学生曹兴、翁雅馨分别获得电子管风琴类青年组金、银、铜奖!陈思奇同学进入全国大赛复赛阶段,经过全国大赛评委组严格的视频复赛评选后陈思奇同学成为宁夏赛区唯一进入全国总决赛的电子管风琴选手!宁夏隆升华韵乐器有限公司(隆力森琴行)作为本次大赛协办单位特此为我院捐赠价值一万五千元的雅马哈电子管风琴一架,感谢宁夏大学音乐学院对本次大赛做出的努力和对获奖选手的表彰。