学院动态

学院动态

当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>学院动态>>正文
信息来源:
发布日期:2017年11月01日 10:24

5月21日晚19:30分,宁夏大剧院灯光璀璨,座无虚席。全区高等学校艺术展演——宁夏大学专场文艺演出“万紫千红总是春”在这里拉开了帷幕。参与此次演出的同学超过300余人,占学院总人数60%以上。宁夏大学交响乐团惊艳亮相,为大家带来了耳熟能详的《红旗颂》;宁夏大学合唱团、民乐团、扬琴室内乐团、西洋乐室内乐团、琵琶室内乐团、古筝室内乐团、话剧团、阿卡贝拉清唱团等诸多团队,为全区人民带来一场异彩纷呈的演出。

    

 

本场演出突出音乐学院师生的集体性、团队性、参与性及创新性。节目形式新颖,内容丰富,以大学生喜闻乐见的方式,全面展示了近年来我校艺术教育的水平。

 自治区教育厅领导撒承贤、王春秀,校领导金能明、何建国、赵利宁、马涛,中央来宁博士团的十九位博士,我校师生及兄弟院校师生观看了演出。