学院动态

学院动态

当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>学院动态>>正文
信息来源:
发布日期:2017年11月01日 09:57

   1月22日,在农历新年到来的前夕,带着对学院老一辈教师的敬意,音乐学院书记张建国、副书记严津、副院长汪学政、陈宏及马冬雅等人,分别带队到离退休老领导、老教师家中走访慰问。他们分别访问了:周天宝教徐美英教授李薪茹夫妇等老教师.

 

学院领导一行先后来到老师们家中,与老教授进行亲切交流,详细询问了他们的身体健康状况、日常生活情况和子女的工作生活状况,代表学院向老教授们表达了节日的祝福和美好的祝愿,感谢他们为学院做出的贡献,向他们介绍了学院现如今的发展情况,恳请他们继续关心、支持学院的工作,为学院的发展献计献策,并叮嘱有关部门要认真为离退休老同志做好服务,切实为他们解决实际困难。

我院的退休老教师们纷纷感谢了学院领导对他们的深切关怀,表示虽已离开工作岗位,但依然心系学院的建设发展,为学院的发展变化感到高兴和自豪,并表示要老有所为,将竭尽所能、发挥余热,继续支持学院的发展,并祝愿学院各项事业越办越好,再上新台阶。