学院动态

学院动态

当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>学院动态>>正文
信息来源:
发布日期:2013年03月30日 00:00

进入十月以来,音乐学院党总支副书记严津、副院长张建国、副院长卢小兵、副院长李思源,以及实习指导教师分别对学院2008级学生在银川市内的13个实习点进行了走访,对学生的实习情况进行了中期检查工作。

来到实习点,领导们首先就每个实习学生的出勤、教案及业务表现等相关实习情况作了了解和检查;随后,他们与实习点的老师进行沟通,希望老师们能够对实习学生在出勤情况、授课方式、授课技巧等方面严格要求;最后,他们对分布在每个实习点的学生做了具体的叮嘱,要求同学们严格要求自己、认真履行实习工作的相关规定,在遵守出勤纪律的同时,理性认识最近的涉日事件,保证自身安全,自觉维护学校稳定。

今年学院大四学生实习点分散,自主性强,管理难度大。此次中期检查工作,体现了我院领导对实习工作的重视以及对大四学生的关怀,同时,对学院学生的维稳工作起到了积极作用。