学院动态

学院动态

当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>学院动态>>正文
信息来源:
发布日期:2013年03月30日 00:00

音乐学院召开期末考试动员及师生寒假安全教育大会

 

2011年1月7日下午,音乐学院组织召开了期末考试动员及师生寒假安全教育大会。学院党总支副书记严津、副院长卢小兵,教学科研办公室、学生工作办公室工作人员和2010级全体新生参加了大会。
  卢小兵副院长在会上宣读了音乐学院2010年——2011年第一学期期末考试工作领导小组成员及分工安排;解读了《宁夏大学本、专科学籍管理规定》和《宁夏大学补考、重修暂行管理办法》,要求同学们从思想上高度重视学习,认真做好考前复习,以良好的精神状态迎接考试。努力做到“认真准备、文明考试、师生携手、同创佳绩”,科学合理地取得自己满意的期末考试成绩,同时处理好下一学期与自己相关的补考、重修事项。以实际行动为学院“学风建设年”增光添彩。

严津副书记强调了考试纪律的严肃性和重要性,带学了《宁夏大学考试工作条例》第三十二条“学生考场守则”和三十三条“违纪作弊的认定及处理”等相关管理条例。她鼓励同学们端正思想、调整心态,满怀信心迎接期末考试,严肃认真地对待考试,杜绝考试舞弊行为;同时,对寒假学生安全教育工作做出具体安排,要求同学们严格遵守“五项安全”,即:“食品安全、交通安全、财产安全、劳动安全、打工安全”,以健康的身体、愉快的心情、充实的学习度过一个快乐幸福的假期。

会议由学生工作办公室主任张惠主持。