学院动态

学院动态

当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>学院动态>>正文
信息来源:
发布日期:2013年03月30日 00:00

音乐学院成功举办“2011毕业歌”文艺晚会

531日晚700在音乐学院音乐厅,音乐学院成功举办了“2011毕业歌”欢送2011届毕业生文艺晚会。校党委副书记赵利宁老师、宣传部副部长武林波老师、学生处副处长王志霄老师、校团委副书记王彦庚老师、学院党政领导班子成员、各班班主任出席并观看了文艺晚会。

在学院党总支书记丁永生老师对2011届毕业生的寄语声中,晚会拉开了序幕。本次晚会通过舞蹈《给力青春》、《琉璃》、《OH》;民族歌曲串烧;小品《文明宿舍》;宁夏坐唱《的哥哈嘻嘻》;铜管五重奏等文艺表演形式追忆了同学们四年大学校园生活、师生及同学友谊。整场晚会节目精彩纷呈,中间穿插的神秘嘉宾环节蚂蚁牙黑组合——张晓行老师及师弟们的精彩表演将整台晚会推向了高潮,赢得了现场观众们一阵阵热烈的掌声。最后的诗朗诵《别离》道出了毕业生们的心声,使在场的各位师生潸然泪下。

此次晚会既是一次文艺汇演,又是一个告别晚会。节目充溢着真挚的同学之情,对母校的留恋之情。晚会结束后,各位领导及老师上台与在场的毕业生一一亲切握手,并合影留念,他们祝愿同学们走好毕业路,走好人生路。