新闻资讯

通知公告

当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>通知公告>>正文

音乐学院欢送2016届毕业生文艺晚会暨表彰大会圆满举行

信息来源:
发布日期:2016年06月08日 09:13

【宁夏大学新闻中心讯 音乐学院马沛龙、范祎珂/文 马婷婷/图】6月4日晚7点,音乐学院“毕业,不说再见”欢送2016届毕业生文艺晚会暨表彰大会在音乐厅隆重举行。宁夏大学副校长王春秀及音乐学院党政领导、全体师生和各兄弟学院的学生干部代表共同欣赏了本场晚会。

音乐学院党委书记张建国首先代表全院师生向毕业生致辞,对所有毕业生顺利毕业表示祝贺,并祝愿毕业生有美好的未来。随后,院党委副书记严津宣读了《音乐学院关于表彰2016年“三好”学生、“优秀”学生干部和“优秀”毕业生的决定》,王春秀副校长、学院张建国书记、刘明院长为获奖学生颁发了荣誉证书。

文艺晚会由劲爆热舞《daddy》和《super star》 拉开了序幕,带动了全场观众的热情。接着由声动世界打击乐社团带来打击乐《one day》以生活中的废弃物作为打击乐器进行演奏赢得了关注们的阵阵掌声、歌曲《失恋阵线联盟》和相声《欢声笑语》等节目更是呼声不断,掌声如潮,男生群舞《草原汉子》跳出了舞蹈专业男生们的男子气概、EM街舞社的舞蹈《Make some noise》更是嗨翻全场,将晚会推向高潮。本次晚会音乐学院还邀请了民谣歌手李晨阳作为神秘嘉宾为现场观众带来了他的原创歌曲。绚丽的灯光照耀着华丽的舞台,台上激情四射,台下热情高涨。优美温婉的歌曲演唱让人回味无穷,动感的舞蹈彰显了青春的活力。一首首优美的歌曲,一段段美丽的舞蹈饱含了对毕业生即将离别的浓浓不舍和对他们未来深深的祝福。

晚会中还播放了马浩谦老师对毕业生的寄语、各兄弟学院送祝福和宁大记忆的视频短片,以及通过投影仪播放的微信互动感动了在场的所有师生。

最后,伴随着2012级辅导员鱼彬老师指挥、由全体毕业生合唱的《毕业,不说再见》、《祖国不会忘记》慷慨激昂的歌声中,这场由学院全体师生精心为毕业生准备的视听盛宴落下了帷幕。毕业,我们不说再见,毕业不是终点,而是人生新的起点,欢送毕业生晚会在对2016届音乐学院毕业生乘风破浪,前程似锦的美好祝愿中圆满结束。