科研工作

科研工作

当前位置: 网站首页>>科研工作>>正文

关于开展宁夏大学服务地方奖评选活动的补充通知

信息来源:
发布日期:2013年05月16日 00:00

各学院、科研单位:
为了奖励服务地方工作做出突出成绩的集体和个人,引领带动广大教师、科研人员服务地方的积极性。通过高水平的社会服务,推动高水平的学科建设,支撑高质量的人才培养,着力提升我校在区域经济建设和社会发展中的地位和作用,促进学校服务地方能力的提升。经学校科技服务地方奖励评选工作领导小组研究决定,符合《宁夏大学科技服务地方奖励办法》申请条件的集体、在职教学、科研人员可以补报服务地方贡献奖
具体要求如下:
 一、评选范围和条件
 宁夏大学服务地方贡献奖业绩必须是完成人或集体于2010年10月31日至2012年12月24日期间的工作实绩。
 二、奖项设置
(一)宁夏大学服务地方贡献奖(个人)
此次评奖初设10项,按奖励办法评审如不符合要求,可以空缺。
(二)宁夏大学服务地方贡献奖(集体)
此次评奖初设6项,按奖励办法评审如不符合要求,可以空缺。
三、申报程序
(一)申报者根据本人、集体的服务地方情况,如实填写评奖申报表(包括电子版),所在单位评议后签署推荐意见,附相关证明材料统一报送科技开发科,不受理个人申报。支撑材料的时间范围为2010年10月31日至2012年12月24日;
(二)个人和集体奖采取自愿申报,所在单位评议推荐。
四、申报截止时间:2013年5月16日星期四18:00前,逾期不再受理。
五、材料报送地点:科技处科技开发科(校本部A区六楼606室)。
六、联系人:戴晓琳;联系电话:2061049(内线6049)
    Email:daixiaolin_lucy@163.com