音乐学院喜庆“三八”妇女节-宁夏大学音乐学院
 
党建工作

党建工作

当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
信息来源:
发布日期:2018年04月08日 11:30

音乐学院喜庆“三八”妇女节 

   为了庆祝3.8 妇女节”丰富广大教职工的业余生活,音乐学院分工会于38午组织全院教职工举行贺兰山岩画遗址公园参观交流活动。本次活动得到了院领导的大力支持及广大职工的积极响应。

中午12:00整,老师们身着五彩缤纷的运动休闲服装集体乘车出发。一路上阳光明媚,清风拂面投身春意盎然的大自然怀抱,大家倍感身心愉悦参观园区驻足浏览,亲密交,合影留念,欣赏韩美林美术馆作品创意,感受贺兰山岩画的壮观,留下了一路的欢声笑语。

此次活动,老师们走出校园,强健了体魄陶冶了情操、放松了心情、缓解了压力,也进一步增强了大家的凝聚力和向心力,体现出了我院教职工团结、互助、积极向上的精神。大家纷纷表示,通过这次参观活动,让自己的身心得到了全面的放松,心情特别舒畅,这样的活动多多益善