党建工作

党建工作

当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
信息来源:
发布日期:2017年11月20日 09:11

 

 

11月15日中午音乐学院第十六期入党积极分子、第四期建党对象暨第九期“青年马克思主义者培养工程”培训班结业典礼在音乐学院211教室成功举行。音乐学院党委书记、业余党校音乐学院分党校校长张建国,学院党委副书记严津、学生工作办公室主任张振霞,学生第二党支部书记、辅导员贺紫剑,学生第一党支部书记、 兼职辅导员仇雨薇、兼职辅导员马苗苗出席了会议,音乐学院入党积极分子和学生骨干参加了此次结业典礼。本次会议由严津主持。

 

首先,几位领导对入党积极分子以往思想、工作、学习,进行了简单的评价。并希望同学们在今后可以展望未来,发扬成绩,克服不足。

接着,由入党积极分子学员代表朱恬雨、庞腾、吕棕烨等同学代表发言。明确提出通过学习,对于党有了更加深刻的认识,树立正确的入党动机:只有为了献身共产主义事业,更好的为人民服务而要求入党,才是唯一正确的。不仅要刻苦锻炼,拥有强健的体魄,而且要勤于实践,踏实为人民服务,并立志将自己的一生献给共产主义事业

紧接着,几位领导为入党积极分子颁发了结业证书。

 

 

最后,院党委书记,业余党校校长张建国作了结业讲话。在新世纪,历史给了我们机遇和挑战,希望同学们作好准备去拼搏吧!祝愿大家在为祖国做贡献,为人民服务,为学校争光的过程中早日加入中国共产党!