党建工作

党建工作

当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
信息来源:
发布日期:2017年11月02日 10:47

 为进一步落实党风廉政建设责任制,加强反腐倡廉和安全稳定宣传教育工作,使广大教职工自觉绷紧廉洁自律和安全稳定的弦, 2017年3月15日下午音乐学院在学院四楼会议室举行了全院教职工参加的党风廉政暨安全稳定责任书签订仪式。学院全体领导、三办主任及各系主任代表各部门参与了签订仪式。

 签订仪式开始前,学院党委书记张建国代表学院党委对该活动的实施做了详细说明,并对全体教职工提出了要求,他指出党风廉政建设及安全稳定责任书的签订是我校落实反腐倡廉和安全稳定责任的重要形式,全院教职工要认真领会党风廉政建设的精神、要求,相关责任人要抓好分管领域和分管部门的党风廉政建设和安全稳定工作,强化责任、分解任务,管好班子、带好队伍,明确树立高校教师立德树人的师德师风意识,形成风清气正、崇廉实干的学院风貌。随后,三办主任、各系主任分别代表相关部门签订了党风廉政建设责任书和安全稳定责任书。

此次责任书签订仪式,使音乐学院全体教职工明确认识到党风廉政建设和安全稳定工作不能停留于形式,更要成为自觉、成为习惯,齐抓共管、层层抓落实才能见实效。