党建工作

党建工作

当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
信息来源:
发布日期:2016年09月23日 10:10

【音乐学院通讯稿马沛龙/文王哲煊/图】2016年9月7日上午音乐学院全体院领导来到C区军训场地对正在进行军训的教官、学生进行了古尔邦节、中秋节前的慰问,院党委书记张建国、院长刘明、党委副书记严津、副院长陈宏、副院长马冬雅及副院长汪学政参加了慰问活动,军训带队老师鱼彬组织了此次活动。活动中,张建国书记先代表学院领导和老师做了慰问讲话,张书记首先对同学们在军训过程中坚强的表现提出肯定,希望同学们借军训之机锻炼自己的身体、磨练自己的意志,学会团结、友爱、协作,最后张书记对军训师生送去了深深的祝福。随后,音乐学院全体领导和老师和军训教官、学生合影留念并为学生发放了古尔邦节、中秋节的慰问品。

短短的军训慰问活动,表达了全院老师对学生浓浓的关怀,也让学生感受到了珍贵的师生情谊。同学们在短暂的军旅生活体验结束之际,也感受到了时光的匆匆和对大学第一课的留恋,军训的劳累和严格将会激励大家以勇敢面对生活中的挑战和困难,音乐学院2016级学生必将在宁夏大学的舞台上展现自己光彩的青春。