党建工作

党建工作

当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

音乐学院召开安全稳定工作会议

信息来源:
发布日期:2016年05月26日 09:02

5月25日下午,音乐学院在211教室召开了安全稳定工作会议。学院党委书记张建国、院长刘明、副书记严津,副院长汪学政,全院教职工、学生党员、入党积极分子及全体学生干部参加了会议。张建国主持会议。

严津就近期毕业生安全稳定工作做了通报:根据校党委的要求,学院认真执行校园安全稳定“零报告”制度;同时针对未毕业学生摸排情况开展心理疏导、稳定未毕业学生情绪;大力开展就业宣讲活动,先后召开宁夏高速公路管理局、宁夏宝塔石化有限公司、宁夏地质工程学校、宁夏吉赛尔电商模特服务有限公司、宁夏大地循环发展股份有限公司等十余场就业宣讲会,为学生就业提供服务。

张建国传达了学校安全稳定会议精神,同时就近期学院安全稳定工作做了安排与部署。他指出,学院安全稳定工作是各项工作顺利进行的保障,全院上下要充分重视“6.4”、“毕业季”等特殊时期安全稳定工作,关注个人人身安全、食品安全、交通安全、财产安全、网络安全,尤其关注毕业生群体,加强值班制度,出现异常情况及时汇报,同时要求三办做好服务与后勤保障工作。 

最后,全体与会人员集体观看了保密教育系列片《手机背后的谍网》。

窗体底端