党建工作

党建工作

当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
信息来源:
发布日期:2016年05月20日 14:27

【宁夏大学新闻中心讯音乐学院马婷婷/文马婷婷/图】 5月19日晚,音乐学院邀请关工委常务副主任“五老”报告团李富明老师在音乐学院211室为我院全体党员、预备党员、入党积极分子以及15级全体学生做了《学习习近平系列讲话坚持全国从严治党》的专题讲座。音乐学院团委书记胡启立老师主持此次会议。

李福明老师分别从:坚持全面从严治党,必须坚定不移地将反腐斗争进行到底、坚持全面从严治党必须正风肃纪,把纪律挺在前面、坚持全面从严治党,必须开展“两学一做”学习教育这三个方面展开讲解。他提出对于从严治党首先要严格按照党章办事,这是党员必须遵守的规矩。他还指出,作为党员我们要认真学习习近平总书记的系列讲话,要以党员模范为榜样,对照自己检查言行,自觉党性,重品行,以实际行动做表率。同时他还强调,从严治党对于推动领导班子,和人才队伍有着积极的作用,通过加强修养,端正认识,正视职工工作,切实把工作做起来。

此次党校培训使得学员对习总书记系列讲话坚持从严治党有了更加深刻的理解,学员们明白,只有从严治党才能治好党,只有管党,党治党才能使党更加全面良好的发展,所以中国共产党必须从严治党。