发布日期:2013年04月01日 00:00

音乐学院全体教职员工认真学习、解读

胡锦涛总书记七一讲话精神

为了更好的贯彻和落实我校《关于认真学习贯彻胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上重要讲话的通知》(宁大党发(201143号)的相关要求,921日下午,音乐学院召开全院教师大会,在会上全体教职员工在学院党总支书记丁永生的带领下 ,认真学习了胡锦涛总书记七一讲话材料及解读材料。同时,针对《讲话》材料中提出的一系列新思想、新论断,教师们结合自身实际进行了分析和总结。

全院教师大会后,在学院党总支中心组学习中,严津副书记带领学院教工党员学习了胡锦涛总书记在十七届中央纪委六次全会上的讲话精神;卢小兵副院长宣读了《第十七届中纪委六次全会公报》;丁永生书记结合实际领学并解读了《中国共产党领导干部廉洁从政行为规范》,以此来警示广大教工党员在平日的工作、生活中克己奉公,以合格的中共党员标准严格要求自己。

会议在严肃、向上,且充满思议的气氛中圆满结束。